Рецензия на фильм «Гуцулка Ксения» - Актерская игра

Все актеры органично вписались в свои образы и гармонично дополняют природу, которую передает оператор через призму своего мастерства. Актеры не уходят в разные стороны, а прекрасно сосуществуют с окружающей средой, которая навеяна различными мифами и легендами. Иногда сами жители наполняют окружающую среду собственной атмосферой неопределенной загадочности. В особенности это сумел сделать Стефан, который реально круто в этом фильме демонстрирует свой профессионализм. Образ созданный им, как прямое отражение всей загадочности этих мест. В каждом шелесте его ресниц передается глубина существующего персонажа, которому веришь и с которым хочется взаимодействовать. Визуально воплощенный образ напоминает Хьюго Стрэнджа с комиксов, однако лично мне было бы интересно понаблюдать, если бы Стефан воплотил бы какого-то антигероя в следующих проектах ...

Игорь Цицкевич, который удивительно похож на Кристофера Пламмера, играет Майкла. Актер чувствует себя удобно в роли юмориста, который пытается выдать сына своего брата ради миллиона долларов, параллельно обещая каждой девушке путешествие в Америку. Его персонаж не выставляет на показ глубину своего характера или личную драму, нет, но это персонаж, от одного взгляда которого хочется смеяться. Он, вроде бы не очень смешной, но какая-то внутренняя наполненность на ментальном уровне заряжает атомы наших мыслей позитивом и радостью. Он появляется в кадре и нам всем становится веселее от возможных поступков, которые он запланировал на следующее действие.

Максим Лозинский - Яро - играет американца, которого хотят женить на украинке. Он человек честный, добрый и в какой-то степени, слишком доверчивый, однако принципиальный, иначе давно женился бы на первой встречной, не дожидаясь музу любви под именем Ксения. Его персонаж одновременно передает полное непонимание украинской сущности, и в то же время уверенно чувствует себя в Карпатах. Он играет со свинкой, меланхолично наблюдает, как бежит вода - в общем романтическая натура, ищет своего счастья и в конце получает.

Варвара Лущик - Ксения - вызвала у меня больше вопросов своей актерской игры. Она органично существовала на экране, однако в ее персонажа отсутствовал стержень, от чего она летала вокруг орбиты харизматичных персонажей. В ее персонажа не было четкой уверенности в собственном существовании. Тем не менее, я считаю, что актриса просто не сумела найти в сценарии каноны персонажа и точку соприкосновения души, вокруг которых можно было выстроить пантеон различных идей, мыслей и переживаний ... Еще ... Не знаю, чья это идея, однако девушка с баяном - это совсем не романтично...

По сути, это основной ряд актеров с которыми будет ассоциироваться фильм у зрителя, после выхода из кинотеатров... Конечно, там еще развивается история Семена и Мари, Юра и Маши, профессора (Оливье Бонжюр), ведающий легкими нотками персонажа Кристофера Ллойда с фильмов Назад в Будущее.

Одной из сильных сторон фильма, кроме хорошего монтажа и операторской работы, является группа Dakh Daughters. Чтобы оправдать звучание Dakh Daughters по сюжету она работает в отеле Обитель Говерла. Большую часть атмосферы и самобытного колорита фильма передается благодаря приятному звучанию группы. Особенно поражает сцена, в которой удачный монтаж объединены с игрой света на фоне их песни, но в фильме был один слишком театрализованный эпизод, который, на секунду, выбился из ритма общего комфорта и мастерства сцены, которая, к счастью, играет не важную роль в дальнейшем развитии фильма. Хочешь посмотреть инцест вконтакте? Если привлекло название, то жми ссылку: вк инцест порно , включай видео и вкушай наши подборочки. Самое интересное подобрали специально для тебя.